Aus gutem Grund wird Haushaltszucker bei Produktionsprozessen immer öfter durch andere Süßungsmittel ersetzt. Kalorienreduziertes Süßen in der Food- und Healthcare-Industrie gewinnt als Angebotsvorteil und Profilierungsargument im Wettbewerb mehr und mehr an Bedeutung.
Positionierung
Wenn außerdem eine zuckerfreie und zahnschonende Positionierung angestrebt wird und weitere ernährungsphysiologische Aspekte, wie ein günstiger glykämischer Index und prebiotische Eigenschaften wichtig sind,
finden Sie im Sweet Ingredients-Programm die richtigen Lösungen.
Sortiment
Sweet Ingredients hält ein reichhaltiges Sortiment an vielfältigen körpergebenden Süßungsmitteln, speziellen Kohlenhydraten und Intensivsüßstoffen für die weiterverarbeitende Industrie vorrätig:
Xylitol
Isomaltulose
BIO Kokosblütenzucker
Polydextrose
Allulose
Um sich über weitere Produkte von uns zu informieren schreiben Sie uns gerne eine Email oder besuchen Sie unsere Produkt-Seite.
Comments